前往手機版

紅電波拉提

首頁 > 雷射光療 > 紅電波拉提



  • Sublime 紅電波 一機雙功
    打造無瑕美肌 逆轉衰老跡象
    紅電波擁有elōs獨創特性,結合紅外線與高能量雙極電波,光電協同作用下,可精準加熱表淺層與深層真皮層,形成均勻的熱效應。特殊700~2000nm波長的紅電波具有被水分高度吸收的特性,可刺激膠原蛋白收縮與重組,不僅給予立即性的收縮拉提效果,新生的膠原蛋白在排列上更緊緻、平整,達到長期性肌膚緊緻、消除皺紋、重塑V臉、均勻膚色的效果。貼心提醒您:成效因人而異,請諮詢專業醫師。




    Sublative 電波飛梭

    
抹去歲月痕跡 擁有完美小V臉
    飛梭電波利用矩陣狀的探頭傳遞分段式多極電波能量,在皮膚表面創造極小的微米傷口,卻能再真皮層創造大範圍的真皮熱效應。而周圍未受損的表皮,能加快組織的癒合,大幅降低恢復期。電波飛梭不僅可讓表層達到煥膚亮白效果,更可幫助深層膠原蛋白重組與新生,使真皮層重建、撫平細紋。貼心提醒您:成效因人而異,請諮詢專業醫師。

    改善肌膚7大問題
    皺紋、細紋、痘疤、毛孔、膚質粗糙、膚色暗沈、妊娠紋
     





  • 熱門精選話題Q&A
    Q:全面進化療程,需要幾次治療?
    A:一個完整的療程為2次治療,中間間隔8週。可視個人皮膚問題,可在2次複合式治療後,額外單獨增加Sublime紅電波或是Sublative電波飛梭治療。治療的次數仍會視每個人皮膚老化狀況而有所不同,實際療程規劃需由專業醫師評估。


    Q:治療後,我該注意什麼?
    1、治療後,輕微的水腫與泛紅都是正常的,但可立即正常保養上妝。

    
2、治療後,兩週的日常保養方面,應加強肌膚保濕及擦SPF30以上的防曬乳。

    
3、術後宜加強保濕,2天內勿去角質,避免熱浴、臉部按摩,請保持治療區域的乾淨。

    
4、術後1~3天,會形成微米的結痂,切記勿抓觸,5~7天結痂會自然脫落。