前往手機版

FLX鳳凰電波拉皮

首頁 > 雷射光療 > FLX鳳凰電波拉皮



  • 新一代電波拉皮,效能再進化
    2019年推出新一代電波拉皮「Thermage FLX鳳凰電波」,擁有獨家AccuREPTM 智慧能量優化技術,並研發4.0新式探頭,大幅縮短25%的療程時間,以及All in One手握把設計,大幅提升了儀器三大效能:能量更精準、治療更快速、體驗更舒適!

    正宗Thermage電波拉皮自2002年通過美國FDA核准後,便吹起「非侵入式」皮膚緊緻療程的新風潮,鳳凰電波(俗稱)Thermage® FLX透過單極電波科技,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,包括真皮層和皮下組織,啟動人體自然修復反應,達到除皺除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力。












  • 熱門精選話題Q&A

    Q:Thermage FLX鳳凰電波與其他緊膚拉提療程有何不同?

    A:Thermage FLX鳳凰電波是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,在全球超過17年的臨床經驗,並擁有50篇以上專業的臨床醫學文獻證實其安全性與有效性,至今已累積超過200萬案例。獨家的單極電波技術,在皮膚中,可達到3D立體是全層加熱,並傳遞到深層的真皮層與皮下組織,甚至SMAS筋膜層,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組 ; 此外,突破性的AccuREP智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量,可大幅優化治療效能。






    Q:療程後多久可以見效並維持多久?

    A:對於大多數患者,在單次治療後,即可感受到一點點的改善效果,隨著膠原蛋白新生重組的時間,有的患者在2至6個月內,就可感受到效果持續顯著,可維持至少長達12個月,甚至更久,會因個人膚質狀況與生活、飲食習慣不同而有所差異。建議由醫師評估後,再制定個人化專屬的年度保養計畫。



















































  • Q:療程會痛嗎?是否需要麻醉?

    A:電波拉皮為非侵入式療程,研發理念提供治療者安全且舒適的醫美體驗,故無論是眼、臉、身體等各部位療程,儀器皆提供了三段式震動模式,藉由神經傳導阻斷原理,提高療程舒適度 ; 此外,增加高科技的舒適脈衝系統,當治療探頭接觸在肌膚上開始加熱時,治療者會先感受到短暫熱感,接者接著會有冷媒多次噴灑而出現冰涼感,亦可提高舒適度,也藉此保護表皮。療程中不需要舒眠麻醉,患者可透過即時的熱感回饋量表,由醫師評估患者狀態,調整最適合的電波能量等級。






    Q:療程後需要修復期嗎?

    A:此為非侵入式,部分患者於療程後會出現短暫性的輕微紅腫,但通常在24小時內就會消退,大部分的人不需休息即可進行日常活動。療程後也不需特別護理,依照患者平日基本的肌膚護理與防曬即可。禁忌症:本產品不可用於裝有植入式心律調節器(implantable pacemaker)、植入式心臟整流去顫器(AICD)或其他植入式電子裝置的病患。因為射頻電場或電流可能對這些裝置造成負面影響療程效果視個人狀態而有所差異,請以醫師諮詢建議為主。