前往手機版

光梭雷射

首頁 > 雷射光療 > 光梭雷射



  • OPT彩衝光
    以色列結合彩衝光與飛梭雙項科技
    最新彩衝光科技,擁有穩定脈衝科技的7段光療,能量溫和均勻,更適合亞洲膚色,媲美淨膚雷射效果,改善膚色不均、斑點暗沈、血管痘痘、粗細毛髮。貼心提醒您:成效因人而異,請諮詢專業醫師。

    ResurFX梭時雷射

    透過CoolScan酷點掃描,將波長1565mm的飛梭雷射光束,以非順序性方式傳遞,大幅提升治療舒適感,加速退紅與修復;遠勝舊式飛梭雷射,一次只要輕掃一回,達到換膚效果,改善毛孔紋路、痘疤疤痕。貼心提醒您:成效因人而異,請諮詢專業醫師。

    複合肌膚問題首選
    一機雙併科技:
    1回彩衝光(光療)+1回梭時雷射(飛梭)

    六大老化改善:
    暗沈、斑點、泛紅、毛髮、毛孔、疤痕

    一週完美修復:
    無傷口、隱形結痂、可上妝

    粉底效應:
    長時間治療後不上妝亦有上妝般的均勻、光采膚色


  • 優質環境 獨立空間
    本院為光梭雷射原廠指定教育中心
    術前注意事項
    1、懷孕婦女、有血液或免疫系統疾病者。

    2、3天前,請勿使用果酸、A酸、水楊酸類產品或藥品。
    3、療前一星期內,請勿過度日曬或進行日光浴。

    術後注意事項
    1、可感覺膚質較滑嫩、光亮緊緻,同時去除細紋、斑點及礙眼的血管絲,並改善膚色黯沉不均的現象,多次治療後毛孔也會縮小。
    2、如有輕微紅腫、溫熱感乃為正常現象,該情形約於治療後幾個小時逐漸褪去。

    3、治療後,幾日內,如有色素斑加深現象,這是因為色素斑與光束產生治療作用產生淺層痂皮,為正常現象,請不用擔心。這種情形於1~2星期後消除,色斑也將隨之褪去。
  • 4、每做完治療後,一週內請避免以下情形:
    (1)避免摩擦(例如:使用磨砂、去角質產品、上妝使用海綿請以輕點的方式,以防 痂皮被大力摳落)。
    (2)避免處於高溫場所(例如:三溫暖、蒸氣浴、泡湯、泡澡⋯等;洗臉以溫冷水為主)。
    (3)避免使用刺激性高的保養品(例如:含有左旋C、果酸、A酸、水楊酸、抗老除皺⋯等保養品)。
    5、治療期間請切記加強保濕、防曬。

    治療間隔時間
    建議療程:
    3次為一個基本療程,若持續治療效果更好。
間隔時間:3~4週一次,中間可搭配左旋C或EGF導入,當獲得有效改善,半年至一年再做一個療程,或每三個月治療一次,以減緩老化,延長效果。


    本院「光梭雷射」新聞網相關資訊
    三立新聞網:什麼是光梭療法?
    https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=66188


    健康醫療網:惱人凹洞痘疤光梭療法全面改善
    https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=20219