前往手機版

V+長效保濕針

首頁 > 微整注射 > V+長效保濕針



  • V+長效保濕針,從肌膚內側注入VYCROSS® 專利科技的玻尿酸,可以從肌膚中的水份結合,由內而外提供 9 個月不間斷的水嫩奇肌。
    皮膚深層的膠原蛋白、彈性纖維及纖維母細胞,是支撐皮膚重要的組織。V+長效保濕針經實驗室證實,除了提供肌膚保濕之外,還可以刺激這些組織的增生。





  • 熱門精選話題Q&A
    Q:過程會痛嗎?
    A:V+長效保濕針本身含有微量麻藥,療程前也會先於治療部位敷麻藥,所以大致上來說疼痛感不明顯。

    Q:需要恢復期嗎?
    A:有些人施打後會有一些瘀血,但大概幾天後就可恢復,且術後隔天就可以上妝,所以可以用底妝產品來遮蓋瘀血,並不會引起日常不便。




    Q:有推薦的年齡層嗎?
    A:所有人都需要保濕,且整體的膚質提升、保水度變好,對各個年齡、膚質都是有幫助的,並沒有年齡層的限制。

    Q:施打V+長效保濕針之後,保養步驟需要調整嗎?
    A:肌膚擁有了比較長效的保濕效果後,日常保養還是必要,但可能不必像以前做的那麼勤快,或是可以挑選一些比較清爽的,讓肌膚比較沒有負擔,也節省了花在保養上的時間。